Осень-зима – сезон тыквы! Поэтому, не проходим мимо этого очень полезного овоща и готовим разнообразные блюда. На новый мне подарили такой вот волшебный тыквенный пирог.
Для пирога ннам нужно:
250 г муки
190 г маргарина
50 г крахмала
175 г сахара
1 яйцо
4 желтка
800 г тыквы
корица
на кончике ножа молотого мускатного ореха и имбиря
4 белка
сахарная пудра
Как готовить:
Из муки, 125 г маргарина, 75 г сахара, соли и яйца замесить тесто и выложить в форму диаметром 28 см. Выпекать при 200°.
Смешать желтки, сахар, маргарин и пряности. Добавить крахмал, взбитый белок и 700 г тыквенного пюре, намазать на корж и выпекать еще 40 мин. Когда пирог будет готов, постарайся немного подождать, пока пирог не остынет, а потом наслаждаться восхитительным ароматным тыквенным пирогом!
190 г маргарина
50 г крахмала
175 г сахара
1 яйцо
4 желтка
800 г тыквы
корица
на кончике ножа молотого мускатного ореха и имбиря
4 белка
сахарная пудра
Как готовить:
Из муки, 125 г маргарина, 75 г сахара, соли и яйца замесить тесто и выложить в форму диаметром 28 см. Выпекать при 200°.
Смешать желтки, сахар, маргарин и пряности. Добавить крахмал, взбитый белок и 700 г тыквенного пюре, намазать на корж и выпекать еще 40 мин. Когда пирог будет готов, постарайся немного подождать, пока пирог не остынет, а потом наслаждаться восхитительным ароматным тыквенным пирогом!
Комментариев нет:
Отправить комментарий