01.02.2012

сливочные овощи

Очень важно зимой есть бобовые. Не все знают, что фасоль можно приготовить не только быстро, но и вкусно.Я выбрала такой рецепт:
Для таких овощей нужно:
стручковая фасоль 200 г
цветная капуста 200 г
зеленый горошек 100 г
сметана 200 г
сливочное масло
щепотка базилика, морской соли, красного перца, черного перца
Как готовить:
Сварить стручковую фасоль и цветную капусту, немного потушить сваренные овощи со сметаной и сливочным маслом, добавив зеленый горошек и специи. 
Очень важно не забывать,что  переваренная стручковая фасоль будет волокнистой и невкусной, поэтому важно внимательно следить за её приготовлением - варить не больше 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий