21.12.2011

испанская лазанья

Для того. чтобы приготовить лазанью нужно:
 Картофель  100 г 
 Оливковое масло  60 мл 
 Перец сладкий красный  ½ шт. 
 Перец сладкий зеленый  ½ шт. 
 Чеснок  3 зубчика. 
 Соль  1 чайная ложка 
 Перец черный молотый  ¼ чайной ложки 
 Помидоры  200 г 
 Кукуруза  100 г 
 Яйцо  4 шт.
 Петрушка  20 г
Как готовить:
Очистите и нарежьте кружочками картофель.
Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.
 Подавайте в горячем или холодном виде.

1 комментарий:

  1. Я не поняла: а что с картошкой делать, чтобы она мягкая стала?

    ОтветитьУдалить