04.12.2011

bon apetit spaghettata!

Моя самая любимая еда - это спагетти, поэтому каждую субботу я готовлю разную пасту. Если вы любите пасту так же, как я, можете готовить ее вместе со мной каждую субботу.

Для приготовления этой пасты понадобится:
400 г спагетти 
Банка белой фасоли
Одна помидорка
Лук
Тертый сыр 
Оливковое масло
Соль и перец
Как готовить:
Пока варятся ваши спагетти, поджарьте на сковороде лук до золотистого цвета, добавьте немного томатной пасты и банку белой фасоли с нарезанной помидоркой.Когда спагетти сварятся ни в коем случае не промывайте их, просто слейте и воду и добавьте слегка обжарьте их с остальными ингредиентами на сковороде 2-3 минуты, посыпьте натертым сыром, слегка посолите и поперчите и наслаждайтесь своей первой пастой!
Паста готова! Buon appetito!




Комментариев нет:

Отправить комментарий