С наступлением зимы так и хочется остаться дома и приготовить тебе суп. сегодня это будет минестроне
Минестроне - блюдо истинно итальянской кухни, вкусный суп из овощей. не все знают, что минестроне в Италии намного популярнее пасты.
почему минестроне? Загибай пальцы, раз - это вкусно, два - полезно, три - очень просто, четыре - сытно, минестроне вполне может заменить собой обед.
Главное отличие минестроне от других супов - это то, что в нем обязательно есть макаронные изделия.
Ингредиенты:
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Макаронные изделия 100г.
Лук репчатый 1 шт.
Стручковая фасоль 100г.
Перец болгарский красного или зеленого цвета 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Розмарин
Тимьян
Зеленый горошек 50 гр.
Базилик свежий (или сухой)
Сливочное масло
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками размером 2х2 см.
Лук репчатый и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
Перец болгарский очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Все овощи обжарить на растительном масле на среднем огне, затем огонь убавить, добавить мелко рубленый чеснок и пряности. Овощи тушить под крышкой еще в течение 5-7 минут.
Добавить к овощам зеленый горошек и варить еще около 5-7 минут.
Добавить в суп соль, 2 ст.л. сливочного масла
Твой минестроне готов! А теперь ты,совсем сытый, обжигая язык, доедаешь свою большую тарелку супа и можешь не переживать, что сегодня тебе есть на ужин.
Минестроне - блюдо истинно итальянской кухни, вкусный суп из овощей. не все знают, что минестроне в Италии намного популярнее пасты.
почему минестроне? Загибай пальцы, раз - это вкусно, два - полезно, три - очень просто, четыре - сытно, минестроне вполне может заменить собой обед.
Главное отличие минестроне от других супов - это то, что в нем обязательно есть макаронные изделия.
Ингредиенты:
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Макаронные изделия 100г.
Лук репчатый 1 шт.
Стручковая фасоль 100г.
Перец болгарский красного или зеленого цвета 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Розмарин
Тимьян
Зеленый горошек 50 гр.
Базилик свежий (или сухой)
Сливочное масло
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками размером 2х2 см.
Лук репчатый и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками.
Перец болгарский очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Все овощи обжарить на растительном масле на среднем огне, затем огонь убавить, добавить мелко рубленый чеснок и пряности. Овощи тушить под крышкой еще в течение 5-7 минут.
Добавить к овощам зеленый горошек и варить еще около 5-7 минут.
Добавить в суп соль, 2 ст.л. сливочного масла
Твой минестроне готов! А теперь ты,совсем сытый, обжигая язык, доедаешь свою большую тарелку супа и можешь не переживать, что сегодня тебе есть на ужин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий