Это очень простое блюдо, которое быстро готовится. У меня осталось очень много замороженных овощей с лета, поэтому я просто сварила все овощи и слегка их обжарила, чтобы они были теплыми.
Ингредиенты:
половинка кочана цветной капусты
150 г стручковой фасоли
100 г бобов
100 г зеленого горошка
четверть небольшой капусты
150 г зеленого болгарского перца
50 г зеленого лука
одна чайная ложка соли
растительное или оливковое масло
щепотка кумина
Как готовить:
Замороженную фасоль, горошек, цветную капусту, бобы и варить около 20 минут. За пять минут до окончания варки овощей, начать слегка обжаривать капусту, добавить зеленый лук, болгарский перец, зеленый горошек и остальные овощи и кумин. Обжаривать еще 3 минуты. Твои восхитительные зеленые овощи готовы!
Ингредиенты:
половинка кочана цветной капусты
150 г стручковой фасоли
100 г бобов
100 г зеленого горошка
четверть небольшой капусты
150 г зеленого болгарского перца
50 г зеленого лука
одна чайная ложка соли
растительное или оливковое масло
щепотка кумина
Как готовить:
Замороженную фасоль, горошек, цветную капусту, бобы и варить около 20 минут. За пять минут до окончания варки овощей, начать слегка обжаривать капусту, добавить зеленый лук, болгарский перец, зеленый горошек и остальные овощи и кумин. Обжаривать еще 3 минуты. Твои восхитительные зеленые овощи готовы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий