21.11.2011

очень простой рецепт твоей пшеничной каши

Пшеничная каша наполняет организм энергией, а также выводит лишние минеральные соли, помогает нормализовать кровяное давление. Особенно важно вегетарианцам включать пшеничную кашу в свой рацион именно зимой.
Ингредиенты:
1 стакан дробленой пшеничной крупы
2 стакана воды
1 ст. ложка сливочного масла
соль по вкусу

Способ приготовления:

В кипящую подсоленную воду всыпать промытую крупу, положить масло и, помешивая, варить 20 мин до загустения. 

Не забывай, что пшеничная каша чудесно сочетается с овощами и бобовыми. Очень здорово прийти домой после долгой, по-настоящему снежной прогулки и подкрепиться горячей пшеничной кашей.



Комментариев нет:

Отправить комментарий